Mango lassi (Манго Ласси)
Мой iPhone показывает, что сегодня 19.04.2012 будет в Мюнхене до 16 град., а мне нужно работать :-( Начиная с завтрашнего дня будут опять лить дожди в Баварии. Грустно будет, опять. Ну ничего, будем работать.
Жанин делала из тех двух манго (которые мы вчера купили у турков) вкусный Манго Ласси. Фотографий Манго Ласси не будет, так как мы его оочень быстро употребили.
Рецепт очень простой: берёте 150 грамм йогурта, 200 мл воды, 200 грамм манго (очищенного без кожи), 1 штучку кардамона и 1 штучку гвоздики (перемолоть в ступке), щепотку корицы, щепотку ингвер, 1 столовую ложку коричневого сахара, немного сок лимона (примерно четвертинку выжать) и всё это в блендере перемешать, охладить и выпить. Вот и всё ;-)
Жанин делала из тех двух манго (которые мы вчера купили у турков) вкусный Манго Ласси. Фотографий Манго Ласси не будет, так как мы его оочень быстро употребили.
Рецепт очень простой: берёте 150 грамм йогурта, 200 мл воды, 200 грамм манго (очищенного без кожи), 1 штучку кардамона и 1 штучку гвоздики (перемолоть в ступке), щепотку корицы, щепотку ингвер, 1 столовую ложку коричневого сахара, немного сок лимона (примерно четвертинку выжать) и всё это в блендере перемешать, охладить и выпить. Вот и всё ;-)
Labels: germany, lassi, mango, mango lassi, Бавария, ГерманиЯ, ингвер, ласси, манго, Мюнхен, рецепт